Trustworthy Global Computing : 8th International Symposium, TGC 2013, Buenos Aires, Argentina, August 30-31, 2013 : Revised Selected Papers - Abadi, Martín (edición); Lluch Lafuente, Alberto (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del octavo Simposio Internacional sobre Computación Global Confiable, celebrado en Buenos Aires, Argentina, en agosto de 2013. Los artículos abordan temas relacionados con seguridad informática, flujo de información, modelos, especificaciones, pruebas y análisis cuantitativo.