Trustworthy Computing and Services : International Conference, ISCTCS 2013, Beijing, China, November 2013 : Revised Selected Papers - Yuan, Yuyu (edición); Wu, Xu (edición); Lu, Yueming (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias de la Conferencia Internacional sobre Estándares de Computación y Servicios Distribuidos Confiables, celebrada en Beijing, China, en noviembre de 2013. Los artículos abordan temas relacionados con infraestructura confiable; seguridad, supervivencia y tolerancia a fallos; estándares, evaluación y certificación; así como confiabilidad de los servicios.