Trust, Privacy, and Security in Digital Business : 11th International Conference, TrustBus 2014, Munich, Germany, September 2-3, 2014 : Proceedings - Eckert, Claudia (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la décima primera Conferencia Internacional sobre Confianza y Privacidad en los Negocios Digitales, celebrada en Munich, Alemania, en septiembre de 2014. Los artículos están organizados en las siguientes secciones temáticas: gestión de confianza; métricas de confianza y modelos de evaluación; privacidad y confianza en la computación en la nube; gestión de seguridad; y seguridad, confianza y privacidad en entornos móviles y generalizados.