Trust Management : VIII : 8th IFIP WG 11.11 International Conference, IFIPTM 2014, Singapore, July 7-10, 2014 : Proceedings - Zhou, Jianying (edición) ((IFIP Advances in Information and Communication Technology ;)
Selección de ponencias de la octava Conferencia Internacional sobre Gestión de Confianza, celebrada en Singapur, en julio de 2014. Los artículos cubren una amplia gama de temas centrándose en las siguientes áreas: modelos de confianza y reputación; cuestiones de privacidad y modelos de confianza social y conductual; la relación entre confianza y seguridad; confianza bajo ataques y confianza en el entorno de la nube.