Trust and Trustworthy Computing : 7th International Conference, TRUST 2014, Heraklion, Crete, Greece, June 30-July 2, 2014 : Proceedings - Holz, Thorsten (edición); Ioannidis, Sotiris (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra que reúne las ponencias de la séptima Conferencia Internacional sobre Confianza y Computación Confiable, celebrada en Heraklion, Grecia, en junio-julio de 2014. Los artículos abordan temas relacionados con la seguridad informática, entre los que destacan, la confiabilidad en sistemas integrados y móviles, funciones físicas no clonables, confianza en la web, así como confianza y honradez.