Trends in Functional Programming : 14th International Symposium, TFP 2013, Provo, UT, USA, May 14-16, 2013 : Revised Selected Papers - McCarthy, Jay (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del décimo cuarto Simposio Internacional sobre Tendencias en Programación Funcional, celebrado en Provo, EUA, en mayo de 2013. Las contribuciones cubren temas como sistemas distribuidos, educación, implementación de lenguaje funcional, síntesis de hardware, análisis estático, pruebas y programación total.