Trends and Applications in Knowledge Discovery and Data Mining : PAKDD 2014 International Workshops : DANTH, BDM, MobiSocial, BigEC, CloudSD, MSMV-MBI, SDA, DMDA-Health, ALSIP, SocNet, DMBIH, BigPMA, Tainan, Taiwan, May 13-16, 2014 : Revised Selected Papers - Peng, Wen-Chih (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias presentadas en los talleres de la décimo octava Conferencia de Asia Pacífico sobre Descubrimiento de Conocimientos y Minería de Datos, celebrada en Tainan, Taiwán en mayo de 2014. Las contribuciones dan cuenta de una variedad de temas relacionados con la inteligencia artificial, entre los que destacan, la minería de datos, el cómputo evolutivo, la gestión de datos móviles, los algoritmos para el procesamiento de información a gran escala, así como la visualización de inferencias del comportamiento humano.