Transport Processes in Space Physics and Astrophysics - Zank, Gary P. ((Lecture Notes in Physics ;)
Contiene: 1) Introducción; 2) Antecedentes estadísticos; 3) La ecuación de transporte de Boltzmann; 4) Transporte de partículas cargadas en un plasma magnetizado por colisión; 5) Transporte de partículas cargadas en un plasma magnetizado sin colisiones; 6) El transporte de turbulencias de baja frecuencia.