Transport of Energetic Electrons in Solids : Computer Simulation with Applications to Materials Analysis and Characterization - Dapor, Maurizio ((Springer Tracts in Modern Physics ;)
Contiene: 1) Transporte de electrones en sólidos; 2) Secciones transversales: aspectos básicos; 3) Mecanismos de dispersión; 4) Números al azar; 5) Estrategias de Montecarlo; 6) Coeficiente de retrodispersión; 7) Rendimiento de electrones secundarios; 8) Distribuciones de energía de electrones.