Transactions on Rough Sets : XVIII - Peters, James F. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Sobre las estructuras topológicas difusas intuicionistas de conjuntos difusos intuicionistas aproximados; Selección de funciones con restricción de región positiva para datos sensibles a los costos de prueba; Un enfoque aproximado de neurocomputación para el sistema de reconocimiento facial invariante de iluminación; Reducción de atributos y conjunto aproximado de multi granulación de precisión variable; Decisiones tripartitas versus decisiones bidireccionales sobre el filtrado de correo electrónico no deseado; Un enfoque de decisiones triples para la agrupación superpuesta basada en la densidad; Decisiones de tres vías en conjuntos aproximados de teoría de decisiones estocásticas.