Transactions on Rough Sets : XVII - Peters, James F. ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Lógicas de tres valores, gestión de la incertidumbre y conjuntos aproximados; Errores estándar de índices en el análisis de datos aproximados; Sistema de proximidad: un sistema basado en descripciones para cuantificar la cercanía o separación de conjuntos visuales preliminares; Conjuntos aproximados y matrices; Un enfoque eficiente para el cálculo de reducción de decisiones difusas; Conjuntos aproximados en economía y finanzas; Algoritmos para el aprendizaje de relaciones de similitud a partir de datos de alta dimensión.