Transactions on Petri Nets and Other Models of Concurrency : IX - Koutny, Maciej ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Solidez para redes de flujo de trabajo con un recurso ilimitado; Modelado de la generación distribuida de claves privadas mediante la composición de redes de Petri; Ingeniería de software con redes de Petri: una perspectiva de agentes y servicios web; Modelado de estructuras organizativas y conocimiento de agentes para aplicaciones Mulan; Una contracción canónica para redes de Petri seguras; Terminación simbólica y verificación de confluencia para las reglas ECA; Sistemas de tejidos y síntesis de redes de Petri; Un enfoque de red de Petri coloreada para el análisis funcional y de rendimiento de transacciones SIP no INVITE.