Transactions on Large-Scale Data and Knowledge-Centered Systems : XVI : Selected Papers from ACOMP 2013 - Hameurlain, Abdelkader (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Visualización de escenarios de ataques web en sistemas de coordenadas espaciales y temporales; Preguntas y respuestas sobre datos agrícolas abiertos; Recomendación de preguntas orientadas al aprendizaje utilizando la taxonomía de aprendizaje de Bloom y los modelos ocultos de Markov de longitud variable; Sobre el rendimiento del método de disparo múltiple basado en triangulación para problemas de camino más corto geométricos 2D; Protección de características biométricas mediante transformación periódica basada en funciones y Fuzzy Vault; EPOBF: asignación energéticamente eficiente de máquinas virtuales en la nube informática de alto rendimiento; Clasificación de objetos humanos mediante transformada Wavelet compleja de árbol dual y momento de Zernike; Errata para: sobre el rendimiento del método de disparo múltiple basado en triangulación para problemas de ruta más corta geométricos 2D.