Transactions on Large-Scale Data and Knowledge-Centered Systems : XIV - Hameurlain, Abdelkader ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Agregación confiable sobre flujos de datos priorizados; División de la dimensionalidad: procesamiento de consultas Top-k para espacios de alta dimensión; SeeVa: un marco basado en modelos para el descubrimiento de servicios web semánticos; Conjunto máximo de dependencias funcionales XML para la integración de múltiples sistemas.