Transactions on Large-Scale Data and Knowledge-Centered Systems : XIII - Hameurlain, Abdelkader ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Habilitación de un paradigma de consulta de paquetes en la web semántica: modelo y algoritmos; SemLAV: mediación local como vista para consultas SPARQL; Reformulación de consultas en PDMS basada en relevancia social; Filtrado distribuido de información a gran escala; RUBIK: diseño de aplicaciones web situacionales proactivo, centrado en la entidad y personalizado; Minería de múltiples fuentes de datos relacionales utilizando un modelo orientado a objetos.