Transactions on Data Hiding and Multimedia Security : IX : Special Issue on Visual Cryptography - Shi, Yun Q. ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: ESSVCS: una criptografía visual enriquecida para compartir secretos; Esquema de criptografía visual ampliada para imágenes de tonos continuos con múltiples secretos; Esquema de criptografía visual multisecreto seguro ideal con acciones en anillo; Criptografía visual protegida con contraseña a través de la regla 30 del autómata celular; Un nuevo plan para compartir secretos perceptivos; Marca de agua basada en criptografía visual; Esquema de criptografía visual flexible y su aplicación.