Transactions on Computational Science : XXIV : Special Issue on Reversible Computing - Gavrilova, Marina L. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: CMOS adiabático: límites de la recuperación de energía reversible y primeros pasos para la automatización del diseño; Puertas lógicas dobles de Peres y Feynman reversibles totalmente ópticas ultrarrápidas con resonadores de microanillo de silicio; Diseño de sumador-restador reversible y su mapeo en el dominio de la computación óptica; Hacia subprogramas reversibles de álgebra lineal básica: un estudio de desempeño; Síntesis y optimización mediante lenguaje de descripción de circuitos cuánticos; Un enfoque para la síntesis lógica reversible utilizando permutaciones de entrada y salida; Síntesis de circuitos reversibles basados en EXOR de productos de EXOR; Enfoque mejorado de emparejamiento de cubos basado en listas de cubos para la síntesis de lógica reversible basada en ESOP.