Transactions on Computational Science : XXIII : Special Issue on Cyberworlds - Gavrilova, Marina L. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Jerarquía de abstracción modular incremental mediante topología algebraica; Deformaciones rápidas y estables utilizando el algoritmo de intersección de malla; Método de estilización localizado basado en curvatura gaussiana para líneas dependientes de la vista extraídas de modelos 3D; Representación háptica basada en imágenes; Interfaz multitáctil y modelo de control de movimiento para animación interactiva de personajes; Eficacia de un entorno virtual para entrenar habilidades de pase de balón en rugby; Preparación para operaciones internacionales y desarrollo de escenarios para la comunicación intercultural en un mundo cibernético: un ejemplo del ejército noruego; Navegación sin colisiones con mapas de terreno ampliados; Sistema de interpretación de arte audiovisual que utiliza salida de vídeo por computadora basada en conversión de señal de vídeo por componentes a audio; Experimentos para la estimación de emociones a partir de señales biológicas y su aplicación; Algoritmo de reconocimiento de emociones basado en EEG dependiente del sujeto en tiempo real.