Transactions on Computational Science : XXII - Tan, C.J. Kenneth ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Weibo: una red social en línea basada en información; Memorias colaborativas en clusters: oportunidades y desafíos; Perceptrones multicapa que son tolerantes a múltiples fallas y aprendizajes para realizarlas; Marco para garantizar la estabilidad en tiempo de ejecución de los bucles de control en entornos en red de múltiples agentes; Reconstrucción 3D a partir de contornos planos: análisis de enfoques heurísticos de mosaico; BetaMDGP: algoritmo de determinación de la estructura de proteínas basado en el complejo Beta.