Transactions on Computational Collective Intelligence : XIII - Nguyen, Ngoc Thanh ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Avances recientes en programación DC y DCA; Optimización inteligente inspirada en la naturaleza utilizando el algoritmo de las abejas; Problemas de optimización para la comparación de estructuras y secuencias de ARN por pares: una breve encuesta; Selección del modelo para ℓ2-SVM siguiendo el camino de regularización; Programación DC y DCA para resolver agrupaciones mínimas de suma de cuadrados utilizando medidas de disimilitud ponderadas; Un criterio de validez para la agrupación difusa; El lenguaje de reglas de ontología web OWL 2 RL +  y sus extensiones; Validación de métricas genéricas de equidad en escenarios de asignación de recursos basados en juegos con anotaciones colaborativas; Un algoritmo eficiente para la reanotación de sondas de microarrays.