Transactions on Computational Collective Intelligence : XVII - Nguyen, Ngoc Thanh (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Metodología multiagente para reducir el efecto látigo en una cadena de suministro; Investigaciones de comportamiento de agentes comerciales financieros que utilizan Exchange Portal; Una visión general de la interrelación entre sistemas de agentes, modelos de aprendizaje y lenguajes formales; Un enfoque basado en agentes para el análisis de accidentes en dominios críticos para la seguridad: un estudio de caso sobre un incidente de incursión en la pista; Inferencia de modelos de cadena de Markov mediante el uso de lenguaje k-Testable: aplicación en personas mayores; Autómatas finitos con letras translúcidas aplicadas en la teoría del lenguaje natural y formal; Planificación distribuida de rutas de evacuación mediante agentes móviles; Teoría de la situación, información situada y agentes situados; Las redes de preferencia condicional apoyan negociaciones sobre múltiples temas con el mediador; Esquemas híbridos de algoritmo genético y algoritmo de luciérnaga para el modelado de procesos de cultivo; Cuantización del color con algoritmo de aprendizaje competitivo sensible a la magnitud; Una optimización de colonias de hormigas basada en subconjuntos con selección de ruta de torneo para problemas de alta dimensión; Un análisis de la capacidad de almacenamiento óptima local de los modelos de función de fitness basados en la red Hopfield.