Transactions on Computational Collective Intelligence : XVI - Kowalczyk, Ryszard ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Reparación no intrusiva de violaciones de seguridad y vida en programas reactivos; Diseño de sistemas adaptativos utilizando agentes teleo-reactivos; Hacia el modelado formal y la verificación de sistemas informáticos generalizados; Revisando los modelos de estrategias comerciales algorítmicas basados en agentes; Autoexplicación en sistemas adaptativos basados en modelos basados en objetivos en tiempo de ejecución; Un modelo de agente de orden superior con gestión de planificación contextual para sistemas ambientales; Un marco aumentado de consenso ontológico para la formulación colaborativa de procesos de negocio.