Transactions on Computational Collective Intelligence : XV - Nguyen, Ngoc Thanh (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Construcción de representaciones macroscópicas óptimas de sistemas complejos multiagente; Comprender el papel de las emociones en la dinámica de grupo en situaciones de emergencia; Representación del entorno del agente para la simulación del comportamiento del tráfico; Uso de LCS para explotar los datos de la cartera de pedidos en mercados artificiales; Un sistema adaptativo de múltiples agentes para co-construir una ontología a partir de textos con un ontólogo; Modelo teórico de juegos para un sistema adaptativo de detección de intrusiones; +Cloud: una organización virtual de sistema multiagente para la asignación de recursos en un entorno de computación en la nube.