Transactions on Computational Collective Intelligence : XIV - Nguyen, Ngoc Thanh ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Un colectivo de bandidos de dos brazos para la minería jerárquica basada en ejemplos de conjuntos de elementos frecuentes con aplicaciones para la detección de intrusiones; Compresión semántica para el procesamiento de documentos de texto; Sobre el control estigmérgico de una población de agentes móviles heterogéneos mediante recursos de clonación; Sobre la existencia y el cálculo heurístico de la solución para el juego de los comunes; Método de construcción del estado cognitivo para expresiones dependientes del contexto en forma de condicionales; Compensación de conflictos, redundancia y similitud en la federación de bases de datos; Método de aprendizaje ampliado para la designación de cooperación; Métodos de mejora de la predicción en algoritmos MPC eficientes basados en modelos difusos de Hammerstein; Visualización de datos semánticos basados en predicados seleccionados.