Transactions on Aspect-Oriented Software Development : XI - Chiba, Shigeru (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Comprobación de afirmaciones en tiempo de ejecución de propiedades orientadas a datos y protocolos de programas Java: un estudio de caso industrial; Espacios de método: métodos de apoyo, eventos y consejos mediante una construcción de lenguaje único; Modularidad y adaptación dinámica de sistemas flexiblemente seguros: delegación adaptativa basada en modelos en la gestión del control de acceso; Aspectos efectivos: una incorporación monádica escrita de puntos de referencia y consejos; Especificación modular y verificación de dependencias estructurales; Hacia la programación reactiva para aplicaciones orientadas a objetos.