Traffic Monitoring and Analysis : 6th International Workshop, TMA 2014, London, UK, April 14, 2014 : Proceedings - Dainotti, Alberto (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del sexto taller Internacional sobre Monitoreo y Análisis de Tráfico, celebrado en Londres, Inglaterra, en abril de 2014. Las contribuciones están organizadas en secciones temáticas sobre herramientas y lecciones aprendidas de la medición pasiva, el rendimiento en el borde y la web, el contenido y el interdominio.