Towards Autonomous Robotic Systems : 14th Annual Conference, TAROS 2013, Oxford, UK, August 28-30, 2013 : Revised Selected Papers - Natraj, Ashutosh (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias de la décima cuarta Conferencia sobre avances en robótica autónoma, celebrada en Oxford, Inglaterra, en agosto de 2013. Los artículos cubren diversos temas relacionados con la inteligencia artificial, entre los que destacan, robótica aérea y bioinspirada, visión por computadora, control, brazo humanoide y robótico, robótica de enjambre, verificación y ética.