Topics in Cryptology : CT-RSA 2014 : he Cryptographer’s Track at the RSA Conference 2014, San Francisco, CA, USA, February 25-28, 2014 : Proceedings - Benaloh, Josh Benaloh (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de las ponencias de la Conferencia RSA sobre la Pista del Criptógrafo, celebrada en San Francisco, EUA, en febrero de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre funciones asimétricas no integrales, cifrado de clave pública, implementaciones de hardware, ataques de canal lateral, cifrado y criptoanálisis simétricos, firmas digitales, protocolos, criptoanálisis y aplicaciones criptográficas primitivas.