Tools and Algorithms for the Construction andAnalysis of Systems : 20th International Conference, TACAS 2014, Held as Part of the European Joint Conferences on Theory and Practice of Software, ETAPS 2014, Grenoble, France, April 5-13, 2014 : Proceedings - Abrahám, Erika (edición); Havelund, Klaus (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la vigésima Conferencia Internacional sobre Herramientas y Algoritmos para la Construcción y Análisis de Sistemas, que tuvo lugar en Grenoble, Francia, en abril de 2014, como parte de las Conferencias Conjuntas Europeas sobre Teoría y Práctica del Software. Los artículos están organizados en secciones temáticas denominadas: procedimientos de decisión y su aplicación en el análisis; análisis de complejidad y terminación; modelado y verificación de modelos de sistemas discretos; sistemas temporizados e híbridos; monitoreo, detección e identificación de fallas; competencia en materia de verificación de software; especificar y comprobar propiedades de tiempo lineal; sistemas cuánticos y probabilísticos; así como demostraciones de herramientas y estudios de casos.