Theory of Quantum Computation, Communication, and Cryptography : 6th Conference, TQC 2011, Madrid, Spain, May 24-26, 2011 : Revised Selected Papers - Bacon, Dave (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de las ponencias de la sexta Conferencia sobre Teoría de Computación, Comunicación y Criptografía Cuánticas, celebrada en Madrid, España, en mayo de 2011. Los artículos presentan investigaciones nuevas y originales que cubren una amplia gama de temas en computación cuántica, comunicación y criptografía, un campo nuevo e interdisciplinario en la intersección de la informática, la teoría de la información y la mecánica cuántica.