Theory of Cryptography : 11th Theory of Cryptography Conference, TCC 2014, San Diego, CA, USA, February 24-26, 2014 : Proceedings - Lindell, Yehuda (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de las ponencias de la décima primera Conferencia de Teoría de la Criptografía, celebrada en San Diego, EUA, en febrero de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre ofuscación, aplicaciones de ofuscación, conocimiento cero, separaciones de cajas negras, computación segura, codificación y aplicaciones criptográficas, fugas, cifrado, protocolos seguros asistidos por hardware y cifrado y firmas.