Theory and Practice of Natural Computing : Third International Conference, TPNC 2014, Granada, Spain, December 9-11, 2014 : Proceedings - Dediu, Adrian-Horia (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de las ponencias de la tercera Conferencia Internacional sobre Teoría y Práctica de la Computación Natural, celebrada en Granada, España, en diciembre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre modelos de computación inspirados en la naturaleza; sintetizar la naturaleza mediante la computación; materiales inspirados en la naturaleza; y procesamiento de información en la naturaleza.