Theory and Practice of Model Transformations : 7th International Conference, ICMT 2014, Held as Part of STAF 2014 York, UK, July 21-22, 2014 : Proceedings - Di Ruscio, Davide (edición); Varró, Dániel (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la séptima Conferencia Internacional sobre Transformación de Modelos, celebrada en York, Inglaterra, en julio de 2014. Los artículos se han organizado en secciones temáticas sobre pruebas de transformación de modelos, fundamentos de la sincronización de modelos, aplicaciones de sincronización y seguimiento de modelos e ingeniería inversa de transformaciones.