Theory and Practice of Digital Libraries : TPDL 2013 Selected Workshops : Research and Practices : LCPD 2013, SUEDL 2013, DataCur 2013 Held in Valletta, Malta, September 22-26, 2013 : Revised Selected Papers - Bolikowski, Łukasz (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Compilación de ponencias de los talleres seleccionados que se celebraron conjuntamente con la décima séptima Conferencia Internacional sobre Teoría y Práctica de Bibliotecas Digitales, celebrada en La Valeta, Malta, en septiembre de 2013. Los artículos dan cuenta de los temas presentados en cada uno de los siguientes talleres: Vincular y contextualizar publicaciones y conjuntos de datos; Apoyo a los usuarios en la exploración de bibliotecas digitales; Más allá de la tecnología: escuelas y educación en la curación de datos. ¿Es el curador de datos un nuevo rol?