Theory and Applications of Models of Computation : 11th Annual Conference, TAMC 2014, Chennai, India, April 11-13, 2014 : Proceedings - Gopal, T.V. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la décima primera Conferencia Anual sobre Teoría y Aplicaciones de Modelos de Computación, celebrada en Chennai, India, en abril de 2014. Los artículos exploran los fundamentos algorítmicos, los métodos computacionales y los dispositivos informáticos para enfrentar los desafíos de complejidad, escalabilidad y sostenibilidad de problemas actuales, desde el diseño de sistemas biológicos hasta la comprensión de los mercados económicos y las redes sociales.