Theory and Applications of FormalArgumentation : Second International Workshop, TAFA 2013, Beijing, China, August 3-5, 2013 : Revised Selected Papers - Black, Elizabeth (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias del segundo Taller Internacional sobre Teoría y Aplicaciones de la Argumentación Formal, celebrado en Beijing, China, en agosto de 2013. Los artículos están organizados en secciones temáticas, como marcos de argumentación abstracta, argumentación social abstracta con votos sobre ataques, desarrollo de marcos de argumentación, argumentación basada en suposiciones y esquemas de argumentación para el razonamiento práctico normativo.