Theoretical Computer Science : 8th IFIP TC 1/WG 2.2 International Conference, TCS 2014, Rome, Italy, September 1-3, 2014 : Proceedings - Diaz, Josep (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la octava Conferencia Internacional sobre Informática Teórica, celebrada en Roma, Italia, en septiembre de 2014. Las colaboraciones abordan temas relacionados con los aspectos teóricos de la computación, entre los que destacan, algoritmos, complejidad y modelos de computación, lógica, semántica, especificación y verificación.