Theoretical Aspects of Computing : ICTAC 2014 : 11th International Colloquium Bucharest, Romania, September 17-19, 2014 : Proceedings - Ciobanu, Gabriel (edición); Méry, Dominique (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del décimo primer Coloquio Internacional sobre Aspectos Teóricos de la Computación, celebrado en Bucarest, Rumania, en septiembre de 2014. Los artículos abordan una variedad amplia de temas relacionados con todas las ramas de la ingeniería computacional, la inteligencia artificial, la seguridad informática, las aplicaciones de la tecnologías de comunicación e información, la informática, así como la comunicación en red y las computadoras, etc.