The Thermoballistic Transport Model : A Novel Approach to Charge Carrier Transport in Semiconductors - Lipperheide, Reinhard ((Springer Tracts in Modern Physics ;)
Contiene: 1) Introducción; 2) Difusión a la deriva y transporte balístico; 3) Prototipo de modelo termobalístico; 4) Enfoque termobalístico: concepto; 5) Enfoque termobalístico: implementación.