The Semantic Web : Trends and Challenges : 11th International Conference, ESWC 2014, Anissaras, Crete, Greece, May 25-29, 2014 : Proceedings - Presutti, Valentina (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la décima primera Conferencia de la Web Semántica Extendida, celebrada en Anissaras, Grecia, en mayo de 2014. Las contribuciones están organizados en secciones temáticas sobre flujos móviles, sensoriales y semánticos; servicios, procesos y computación en la nube; web social y ciencia web; gestión de datos; procesamiento natural del lenguaje; razonamiento; aprendizaje automático, datos abiertos vinculados; y, vocabularios, esquemas, ontologías.