The Semantic Web : ESWC 2014 Satellite Events, Anissaras, Crete, Greece, May 25–29, 2014 : Revised Selected Papers - Presutti, Valentina (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de los eventos satélite de la décima primera Conferencia de la Web Semántica Extendida, celebrada en Anissaras, Grecia, en mayo de 2014. Las contribuciones dan cuenta de los avances en el desarrollo de la web semántica, entre los que destacan, el almacenamiento y recuperación de información, inteligencia artificial y gestión de bases de datos.