The Semantic Web : ISWC 2014 : 13th International Semantic Web Conference Riva del Garda, Italy, October 19-23, 2014 : Proceedings, Part I - Mika, Peter (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la décima tercera Conferencia Internacional sobre Web Semántica, celebrada en Riva del Garda, Italia, en octubre de 2014. Los artículos de la primera parte dan cuenta de los avances tecnológicos en desarrollo de web semánticas, entre los que destacan, la integración de datos y descubrimiento de enlaces con aplicación a las ciencias biológicas, el procesamiento del marco de descripción de recursos a gran escala y disponibilidad de conjuntos de datos, la calidad de los datos vinculados, así también el razonamiento móvil, el procesamiento del lenguaje natural y la extracción de información.