Jesuitas 1972 - Gómez G., José Luis (dirección); Moreno, Francisco (fotógrafo) ((Jesuitas Anuarios ;, 1972)
Jesuitas es una publicación anual de la Provincia Mexicana de la Compañía de Jesús que reúne fotografías de jesuitas, las cuales están vinculadas a sus ordenaciones sacerdotales; algunas vienen acompañadas con breves reflexiones.