Francisco Javier : su vida y su tiempo : Europa 1506-1541 : Navarra-París 1506-1536 - Schurhammer, Georg (Mensajero)
Obra biográfica en cuatro volúmenes, sobre el jesuita y misionero español Francisco Javier. Incluye un análisis pormenorizado de la época en que vivió el biografiado.