Imperios galácticos - Aldiss, Brian Wilson ((Libro Ameno ;)
Obra en cuatro volúmenes que reúne una selección de escritos de ciencia-ficción producida en el siglo XX. El presente V. 1 reúne obras de R.A. Lafferty, Arthur C. Clarke, H.B. Fyfe, Michael Sahara, Poul Anderson, Isaac Asimov, Mark Clifton y Alex Apostolides.