Revista de la Facultad de Derecho de México : tomo II, número 8, octubre-diciembre 1952 - Cueva, Mario de la (dirección) ((Revista de la Facultad de Derecho de México ;, 1952)
La Universidad Nacional Autónoma de México comenzó a publicar esta revista en 1939 con el título Revista de la Escuela Nacional de Jurisprudencia; para 1951, cuando se convierte en Facultad de Derecho de México, la revista también cambia su nombre y comienza una nueva seriación. En esta nueva etapa, su periodicidad continúa siendo trimestral y su contenido incluye artículos de análisis de legislaciones de México y de otros países, investigaciones teóricas e históricas de derecho, nuevos criterios jurisprudenciales y reflexiones jurídicas acerca de problemáticas actuales a nivel local y global.