El padre Pro : un mártir mexicano - Royer, Fanchón (Buena Prensa)
Obra que presenta una síntesis biográfica del sacerdote jesuita Miguel Agustín Pro Juárez (1891-1927) nacido en Zacatecas y beatificado el 25 de septiembre de 1988, así como las causas que lo llevaron al paredón para ser fusilado el 23 de noviembre de 1927 en México.