El nombre del viento : crónica del asesino de reyes: primer día - Rothfuss, Patrick ((Bestseller Debolsillo) [s.n.])
Primera entrega de la saga épica de fantasía Crónica del Asesino de Reyes publicada en 2007. La historia de la trilogía es contada por el protagonista a un escribano durante tres días, cada uno de los días de narración corresponde a un volumen de la saga. En el volumen que inaugura la trilogía se introduce a la vida de Kvothe, personaje central de la saga: narra su infancia y la juventud, el aprendizaje de la mágia y sus relaciones y rivalidades tempranas. El segundo volumen de la saga tiene por título El temor de un hombre sabio (2011), el tercer volumen, que no ha sido publicado, se llamaría Las puertas de piedra.