Revista de la Escuela Nacional de Jurisprudencia : tomo IX, número 35-36, julio-diciembre 1947 - Domínguez, Virgilio (dirección) ((Revista de la Escuela Nacional de Jurisprudencia ;, 1947)
La Escuela Nacional de Jurisprudencia de la Universidad Nacional Autónoma de México, con el propósito de dar a conocer trabajos de investigación jurídica, tanto nacionales como internacionales, comenzó a publicar esta revista en 1939; para 1951, cuando se convierte en Facultad de Derecho de México, la revista también cambia su nombre y comienza una nueva seriación. En esta primera etapa, su periodicidad es trimestral y su contenido incluye artículos de análisis de legislaciones de México y de otros países, investigaciones teóricas e históricas de derecho, nuevos criterios jurisprudenciales y reflexiones jurídicas acerca de problemáticas actuales a nivel local y global.