Grandes maravillas del mundo : Maravillas de la naturaleza - Valentini, Chris
Miniserie documental en donde se exponen los principales lugares que han dejado una huella en la historia de la humanidad. En el tercer volumen, dedicado a maravillas de la naturaleza, se distinguen los siguientes lugares: el Gran Cañón (en Arizona, EE.UU.), el Serengeti (en Tanzania), el Sahara (en Nigeria), las Cascadas de Iguazú (en el cruce de Argentina y Brasil), el Amazonas (en Brasil y Perú), la Roca Ayers (en Australia), y el Himalaya (en Nepal).